اقامة في اذربيجان

اقامة في اذربيجان

إن موضوع الاقامة في اذربيجان هو من اهم المواضيع لمن يريد القيام بالتجارة في اراضي جمهورية اذربيجان.

في هذا القسم نعطيكم المعلومات المتعلقة بالحصول على الاقامة في اذربيجان. لدينا في

جمهورية اذربيجان عدة الشروط للحصول على الاقامة. من هذه الشروط:

اولا: الزواج من اذربيجان

ثانيا: شراء الشقة في اذربيجان. في حالة شراء الشقة يجب ان يكون سعر الشقة او العقار اكثر من

100 الف مانت. يتم تقييم سعر الشقة من قبل وكالة تفتيش اسعار العقارات خلال شهر واحد بعد طلب صاحب الشقة.

و لطلب الاقامة في اذربيجان يراجع الشخص الى خدمة الهجرة و تقدم الاوراق المطلوبة.

   يمكن للشخص ان يستلم الاقامة في اذربيجان خلال شهر واحد من تاريخ تسليم الاوراق الى   الجهة المذكورة.

تكون في بعض الاحيان مدة الاقامة فقط ٣ اشهر مع حق التمديد.  و لكن لاحقا تصدر الاقامة في اذربيجان لمدة حتى تصل الى سنة واحدة

ثالثا: الدراسة في المدارس الاذربيجانية. من يدخل للجامعات او غير المدارس العالية ليدرس فيها.رابعا: الممارسة في التجارة في اذربيجان. هذا يعني تاسيس الشركة و

القيام بالاعمال و الخدمات التجارية و الخ.

خامسا: الحالات الاخرى بناء على القوانين الاذربيجانية.

ولكل شرط له شروط خاصة كما ذكرناها. هنا نودّ ان نعطيكم طريقة الحصول على الاقامة في اذربيجان من خلال تاسيس الشركة. يجب على مؤسس شركة

ذات المسؤولية المحدودة ان يعقب ما يلي للحصول على الاقامة

:اولا يجب على الشخص ان يدخل الى اذربيجان بتاشيرة البيزنس او العمل.

لانه لا يجوز للاشخاص مع تاشيرة السياحة ان يراجعوا الحكومة للحصول على اقامة في اذربيجان. و لكنه يمكنه ان يؤسس الشركة حتى لو دخل الى اذربيجان بتاشيرة السياحة. وثانيا يجب عليه ان يستئجر المكتب للشركة بعد تاسيس الشركة.

و يبدا في الممارسة التجارية في اذربيجان.
للموظف الحكومي حق رفض عن مراجعته للاقامة اذا لديه شك انه اسس الشركة فقط لغرض استلام الاقامة.

و بهذا السبب من الضروري ان تكون الشركة شغالة. يتمتع الشخص الذي استلم الاقامة في ان يقوم في التجارة بدون مغادرة اذربيجان. و له الحق ان يدخل الى اذربيجان بدون استلام فيزا خلال مدة وثيقة الاقامة.

 

فريقنا المحترف

lawyer-in-Azerbaijan.png
محام…
04_team.png
محاسب
03_team.png
محاسب…

ترابي

محاسب
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]